ОБЗОР ГОДА, СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА И СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА.

2019 год подходит к концу, и мы снова оглядываемся назад с гордостью и радостью за прошедшее время. Прежде чем отправить вас на заслуженные рождественские праздники, мы хотели бы ознакомиться с некоторыми яркими событиями последних месяцев.

Мы начали как обычно в марте с фестиваля в E-tropolis . Фулл-хаус в Turbinenhalle с 14 группами и мега атмосферой от открытия до хедлайнера. Среди прочего, радостное празднование фан-сообщества Rroyce, увлекательное выступление Die Krupps, который в тот мартовский вечер повернул время в Турбиненхалле как минимум на 25 лет назад, и, конечно же, Apoptygma Berzerk , который поставил корону на все это.

В мае пришло время для большого путешествия: под черным флагом из Кельна в Кёнигсвинтер. В зале MS RheinEnergie воздух с самого начала горел. Но особенно Повелитель Потерянных жаждал потопить баржу человеком и мышью. “Лодка должна быть в состоянии справиться с этим”, видимо, капитан Гереке подумал и вернул нас в Кельн вовремя для большого фейерверка в Танцбруннен! Это то, что ты можешь взять с собой!

Как всегда, в июле доминировал фестиваль Amphi и Call The Ship To Port . Пляж, лодка, фонтан, сцена – где бы вы ни посмотрели: люди, одетые в черное. Плюс возвращение Nitzer Ebb, Project Pitchfork с жирным фунтом, шведский EBM снос Spark! и, конечно же, поездка на закат с In Extremo! Положительная сторона: RTL-парковка в качестве новой возможности для парковки прямо на территории фестиваля была очень хорошо принята и в следующем году снова станет частью фестиваля.

Спасибо, что пришли на наши мероприятия в 2019 году снова в таком большом количестве и за то, что создали эту невероятно дружелюбную и гармоничную атмосферу! Надеюсь, мы увидим тебя снова в 2020 году в старой свежести. Билеты на E-tropolis, Amphi и Call The Ship To Port доступны, как обычно, по адресу www.amphi-shop.de.

Желаем Вам счастливого Рождества и Нового года! Хорошо провести время и насладиться созерцательными днями!

Множество приветствий
Твоя Amphi-фестивальная команда

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

nachtaktiv

This official "E-tropolis Festival" web presence in Russia, Ukraine, Belarus and other CIS countries is run and published by Ukrainian Gothic Portal (www.gothic.com.ua) by courtesy of Amphi Festival GmbH, Osteriede 5, 30827 Garbsen, Germany. The Amphi Festival GmbH, yet has no influence whatsoever on the information of this web site and accepts no guaranty for its correctness. The content of third-party sites, linked on this website are the responsibility of the respective owners/providers. At the time third-party web sites were linked to this site, Ukrainian Gothic Portal found NO GROUNDS WHATSOEVER of any likely contravention of the law. Ukrainian Gothic Portal shall promptly delete a link upon becoming aware that it violates the law.